Sunnat bayi

Bun mau tanya dong pengalamannya sunnat bayi laki laki sebelum 4-5 bulan, soalnya mertua menyarankan sunat pas masih bayi sedangkan saya belum siap takut rewel n masalah pemakaian popok. Sebaiknya sunnat umur berapa yang enak k ibu n bayi?

2 Các câu trả lời

kalo sy pribadi memang lebih baik sewaktu kecil bahkan bayi spy cepat penyembuhannya dan ga rewel krn kalo dah gede udh bisa nego mah ga kebayang tantrum ina itunya 😅 tp tergantung kondisi anak jg sih bun ~

bayiku usia 6 bulan bun, metode lem, lgsg bisa pake pampers dan celana seperti biasa, aman