payudara kanan lebih besar

Bun mau tanya dong PD aku yg kanan lebih besar dr yg kiri UK 23 weeks kata temen kantor brrt lebih bnyk minum drpd makan soalnya PD kanan tempatnya cairan dan yg kiri nasi/karbo bener gaaa? Apa harusnya PD kanan dan kiri sama? Mau tanya dokter jadwal kontrol masi lama huhu mohon sharingnya buun 😘

1 Trả lời

gak bener haha mana bisa dipisah gitu 😅 manusia itu normal ketika organ tubuhnya besar sebelah, baik yg kiri atau kanan