Paracetamol dan TTD

Bun mau tanya dong paracetamol dan tablet tambah darah bisa di minum secara bersamaan gak ya? Posisi ini lagi sakit gigi, dan TTD ku kalau minum pas mau tidur..

4 Các câu trả lời

Baik nya di jeda bun, minimal 2 jam , atau paracetamol pagi/siang , TTD malam

7mo trước

Iya bun kambuh2an sakit gigi nya bun, saya juga begitu, kadang kambuh kyk tiba2 gitu, suka2 nya gitu 😄🤣 yg penting jgn lupa kalsium nya bun , biar ga gitu sering kambuh nya

kok sama sih sakit gigi..nyiksa bgt😔😭

7mo trước

iya bun, kadang sakit kadang enggak

kasih jeda

7mo trước

oke bun, terimakasih jawabannya

kasih jeda

7mo trước

Oke terima kasih bun jawabannya..