Nafas bayi

Bun mau tanya dong.. Padahal bayiku lagi nggak bapil tapi knapa hidung nya kaya ada ingusnya gtu ya.. Terus nafasny grok2 gtu.. Siapa tau bunda anak ny ada yang kaya gitu

2 Các câu trả lời

Rajin2 dijemur aja bun kalo pagi siapa tau emng lagi pilek ringan, trus setau saya klo bayi nafas nya grok2 gtu masih wajar ko bun krna sistem pernafasan bayi blm sempurna, kalo debay nya keliatan gak nyaman bisa cek aja langsung ke dokter ya bun

cek aja bu idungnya, mungkin ada upil gede

8mo trước

nggak ada bun 🙏