Suara bising

Bun mau tanya dong pada keganggu ngga sih kalo ada suara bising seperti musik terlalu keras, apalagi suara anak main latolato tiap hari ngga ada berhentinya sampe jam 9 malem pun masih main Mau dibilangin langsung tapi ngga enak ngga dibilangin aku sendiri yg keganggu gimana enaknya ya bun ngomonginnya biar ngga main nyampe malem kita kn juga butuh istirahat soalnya ini ditempat mertua bun jadi tetangganya belum begitu kenal kalo dilingkungan sendiri lahh ngga sungkan buat negur sarannya dong bun gimana cara biar kita ngga keganggu

4 Các câu trả lời

Aku juga sensi banget sama berisik2. Suami nonton youtube aja kusuruh pake headset. Anak tetangga main latolato, tetangga nyetel musik sampe malem dan karokean, tiap hari adaaa aja. Sela2 pintu kupasangin foam gitu bun jadi sedikit meredam suara. Jendela sama pintu kubuka pas pagi doang sambil nyapu ngepel. Selebihnya nutup terus. Oh iya aku juga tinggal sama mertua jadi ga begitu akrab sama tetangga2 sini jadi ga berani negur hehe

2y trước

hmm sama bunn sensi bgt sama yg brisik2 bahkan sampe kaya yg dregdeg gitu hatinya🥺

pas kemarin lg hype latolato, disini jg MasyaaAllah berisiknya. suamiku yg keganggu krn kadang baru balik shift malam malah anak2 taktoktaktok didepan rumah, saya tegur langsung anak2nya untuk gak mainan disitu. Alhamdulillah skrng latolato udah mulai pada bosen kyknya, udah jarang denger.

kalo itu tmpt mertua bicarain aja ke suami, kalo sy gitu si suami lngsng gercep kalo sy ngmng sesuatu yg menurut sy itu mengganggu

saya mah ttp Negor Bun,.. saya bilang udh malem waktunya tidur yaa, jgn pd berisik terus..