Jamur mulut bayi 8 bulan

Bun mau tanya dong obat untuk jamur mulut bayi 8 bulan kaya gini apa ya bun. Udh coba bersihin pake kain kasa dibasahin air angett tp masih ada juga

Jamur mulut bayi 8 bulan
26 Các câu trả lời

Sama Bun Waktu Anak Saya Masih Bayi,,,Dikasih DSA Resep Nystatin Drop,,,Dijual Tanpa Resep Koq Bun,,,Allhamdllh Sampe Skrg Gk Lagi,,,

10mo trước

Terimakasih bunda sarannya tadi sudah sy bawa ke dsa dan sudah diresepkan obat hehe

kata suamiku bawa ke spesialis mulut bun, kbetulan suamiku perawat, katanya itu kandidiasis bun, nanti diobati pake salep bisa smbuh

9mo trước

syukurlh bund

Ke dsa aja bun kalo udah parah begitu. Nanti kalo udah sembuh dibersihin setiap habis nyusu atau makan bun

10mo trước

Baik bun makasih sarannya yaaa.. kata bidan ini efek minum antibiotik kemaren pak lagi demam bun.. nanti aku mau ke DSA buat minta resep obatnya

maaf mau nanya kalo putih di gusi itu apa yah usia anakku 2 bulan 21 hari, ada 3 putih putih di gusi.

dulu anak aku kaya gtu bun sedih bnget tapi alhamdulillah hilang dalam beberapa hari pake obat nystatin

10mo trước

Iya bun. Aku di resepin obat sm DSA bun

minum obat nystatyn sambil di bersihin make kasa air anget bu, yg penting minum obatnya nanti sembuh

10mo trước

Hai bunda. Untuk bersihin udah saya lakuin ya bund, saya juga udh bawa anak sy ke DSA alhamdulillah udh di resepkan obat

Ya ampun bnyak banget bun. Di kasih cazetin bun di apotik bebas, anakku pake 2hari smbuh

10mo trước

iya bun, semoga lekas sembuh

ya Tuhan bun, ini harus ke dokter spesialis anak ayo bun, jgn ditundaaa

10mo trước

Alhamdulillah tadi siang sudah saya bawa ke DSA bun

yaampun, pedih itu pasti. bawa ke dsa aja mom, segera ya🥺

10mo trước

Alhamdulillah sudah ke DSA dan sudah di resepkan obat. Terimakasih bun sarannya

itu mah udah parah bun, bawa ke dokter aja

10mo trước

Iya bunn. Mau ku bawa ke DSA