Seputarkehamilan

Bun, mau tanya dong obat sakit gigi buat bumil 8 bulan apa ? Sakit bangt soalnya , trus bengkak jugaaa #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Bunda ke dokter aja ya, siapa tau memang butuh penanganan. Sedang hamil sebaiknya hindari makan obat sembarangan, takutnya ada efek samping ke bunda dan janin. Semoga cepet sembuh ya bunda

Kalo bengkak berarti ada yg infeksi bund, ke dr gigi ajaa ya supaya ditanganin. Untuk malam ini kalo gak kuat bisa minum paracetamol dulu yg 500mg, besok ke dr gigi