Biang Keringat

Bun..mau tanya dong obat ini aman engga ya untuk mengobati biang keringat pada bayi?

Biang Keringat
57 Các câu trả lời

saya malah blm pernah liat itu bun. kalo anak saya biang keringat mandinya saya pake lactacyd baby bun terus abis mandi kasi caladine cair. alhamdulillah kemaren saya kasi itu perlahan sembuh. yg penting anaknya kalo keliatan berkeringat bgt di lap aja bun keringatnya terus pakein baju yg adem pastikan tempat bayi berada tidak panas bisa pakai ac kalo ada/kipas angin. air mandinya jangan terlalu anget. semoga membantu bunda🙏

4y trước

Iya sama² bunda. saya juga masih banyak belajar dlm mengurus anak🙏

anak saya gak di kasi apa2, cuma bebasin aja dari keringat pake AC atau kipas yang ada aja, yang pasti harus kering jangan keringetan 2 hari kering ko biang keringatnya, anak saya gak bisa keringetan dikit langsung tebel biang keringetnya

4y trước

sama kek anak q bun

aman bgt donk, anakku kemarin kena biang keringat parah semenjak pakai sabun itu nggak muncul lagi, tapi kalau 2hr kehabisan blm beli ya udh mulai merah" lagi badannya, soalnya kulit nya sensitif bgt.

bun klo biang keringatnya ga parah bisa pake minyak kelapa /vco, dioles setelah anak mandi. Trus air yg dipake buat mandi jgn yg panas tapi agak panas aja.

Kurang tau ya bund,, kenapa gak coba ini aja bund inshaAllah aman, semoga bermanfaat: Cara mengatasi biang keringat pd bayi: https://youtu.be/zSwFmMxnce4

aku dikasih itu bun dari pas lahir sama bidan, pas anaku biang keringet kata bidan lanjutin pake sabun itu alhamdulillah sembuh,

beda2 sih, bayiku waktu pakai itu g ngefek, trus kuganti lactacid baby g sampe seminggu udh sembuh. sampe skrg blm ganti sabun

Jangn tdk d recomend sm dokter Krn engg semua kulit baby / anak cocok Jgn coba” deh Ini itu sabun siftnya keras

kl anakku pake sabun lactacyd sama cream merk pure bun. cepat bgt sembuhnya. sehari aja udh nampak perbedaannya

bagus banget bun ini cpt ilang anak ku pake ini juga dari bidan ank ku lahir di kasih sabun ini sepaket