Sakit mata/belek kan

Bun mau tanya dong... Obat buat bayi baru lahir usianya baru 6harian tapi matanya sakit kalau bahasa jawanya belek an.. itu apa ya salep atau apa gitu... Sedih lihat bayi saya ngga bisa buka matanya.. 😭

Sakit mata/belek kan
128 Các câu trả lời

itu kek yg lecet disudut matanya, kalo mau bersihin pake kapas + air anget. jangan asal korek² pake tangan. soal belekan mah nanti juga sembuh sendiri, anakku juga dulu gitu pas baru lahir, ada 2 mingguan. itu juga sidede kasian jangan pake gurita, diliatnya juga kek yg ga nyaman. nanti malah kegerahan, memicu keringat buntet. kasian.