Obat batuk untuk hamil TM 1 apa ya?

Bun, mau tanya dong, obat batuk yg boleh dikonsumsi untuk hamil 9 minggu apa ya kira² ?? Batuk nya tuh kayak berdahak tapi sering banget karna tenggorokan nya gatel banget.. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bund...ini sy jg br batuk...tp tdk brani minum apa2... cm air panas ksh garam dikit..tiap mau tdur dan bangun tidur....sama olesin vicks vaporub di leher...dada...dan tengkuk...blm brani minum obat2 an....

2y trước

gatel nya masya Allah bun sampe bolak balik batuk, aku coba minumin air anget campur madu ini bun .. smoga aja manjur

Coba yg alami aja bun, minum perasan jeruk nipis campur kecap, tp kalau ada maag sebaiknya makan nasi dulu ya bun