pilek batuk

Bun mau tanya dong,obat batuk pilek bayi yg cocok apa ya,soal nya udh brobat blum sembuh2 juga pilek nya 😞

3 Các câu trả lời

Anakq dulu usia segitu juga pernah pilek bund,sama dokter di kasi obat mirip minyak ikan,gunting ujungnya..cairannya di oleskan ke bantal/baju baby nya biar di hirup,,jgn di olesin ke hidung tapi bund

4y trước

insyaallah 2 harian bund

Coba di uap bun,pake air panas taro di mangkuk lalu kasih minyak kayu putih,trs ddnya di tengkurepin sambil di arahin wajahya ke magkok tadi,moga cocok ya selamat mencoba

Mau tnya bun, anak bunda bapilnya slama brp bulan