Bbj bayi kurang

Bun mau tanya dong normalnya bbj bayi di usia kehamilan 33 minggu berapa yaa? Aku masih 1.3 soalnya 😭 worry bgt Terus ada yg udah cek lab ? Buat cek hb aku udah tp hb nya cuma 10% kata bidannya rendah max nya harus 12% cara naikin hb nya gmn yaaa

26 Các câu trả lời

bund makan telor rebus sehari 3 insyaAllah naik bbj nya... 1,3 kurang bgt Bun.. aku 28w aja udh 1.3 kg ..normal nya 33w udh 2 kg an Bun.. kalo HB .klo mau naik cepet minum jus buat bit ..atau buah naga ..ati ayam semangat Bun gempur makan ...

2y trước

intinya banyak makan makanan yg mengandung protein... bbj sama Hb insyallah normal.... makan makanan manis pun boleh asalkan d batasi..takutnya nanti gula darah nya tinggi Bun..GK baik juga