Hamil 15 week

Bun mau tanya dong normal atw tidak hamil 14 week belum terdengar suara detak jantung janin d bidan trus tinggi fundus cuma 2 jari posisi janin d bawah bgt trus bidan nyaranin saya untuk USG..tapi d perut udah ada yg geter.ada yang sama g pengalaman nya dengan saya tapi janin sehat2 saja... Kalo bunda yg hamilnya seumuran kandungan aq udah kerasa apa aja...

1 Trả lời

gerakan janin kerasa minimal UK 16 Minggu ya Bun....untuk lebih jelasnya mending USG aja