MPASI

Bun mau tanya dong. Nanti di usia 6 bulan, baiknya dikasih MPASI apa ya di hari pertama bayi makan? Bubur instan yg dijual di apotik sejenis SUN dan promina atau dibuatkan MPASI 4 bintang langsung ya bun?? Anakku udah 5 bulan lebih sebentar lagi 6 bulan mau MPASI. Sarannya dong bun

14 Các câu trả lời

Kalo aku sih langsung dikasih bubur instan dan bikin sendiri

beli buku ini shopii ini buku ny dok meta

4y trước

Recomended. Ibu baru sangat sya anjurkan bli ini.. buat nmbah ilmu dan bisa pake untuk adek adeknya... Resep ini jg ada untuk anak GTM

Anak saya langsung menu lengkap bun

Aku lgsung 4bintang bun