Vitamin bumil

Bun mau tanya dong, mulai tm1 sampai tm3 minum vitamin blackmores aman gasih bun, soalnya vitamin yang dapet dari bidan gak pernah ku minum soalnya udah minum blackmores aja#SeriusTanya

7 Các câu trả lời

aman dong, bagus malah. pas hamil anak pertama jg aku minum itu, tp kl aku masi ditambah kalsium, tambah darah dan d3 lg sama dokter. sbnrnya sama aja dgn merk lain sih, paling masi perlu nambah kalsium aja, apalagi kl ada keluhan. sm tambah darah kl Hbnya ngepas/kurang, kl gak si gausah.

kalau aku dari awal ga berani minum vitamin apa² selain dari bidan bund , bidan aku juga ga saranin minum susu hamil , cuma di suruh makan yg bergizi sering minum air putih yg banyak sama sering makan buah

sama Bun aku vitamin dr bidan gak aku minum, minum folamil Genio sama kalsium aja, sekarang LG nyari TTD Bun kira kira rekomendasi TTD merek apa ya bun

Dari obgyn ku di TM1 tambah Vitamin D3, di TM2 tambah calsium dan tambah darah, di TM3 tambah DHA bun.

5mo trước

Saya ganti2 bun, kadang feroplus atau maltofer, soalnya 2 merk ini aja yang gak bikin mual saat diminum.

aku dari awal hamil minum vitamin cuman 3/4 kali Bun, sekarang udah masuk 15 Minggu gimana yah Bun?

5mo trước

sama bund saya juga sering kelewat vitaminnya, tpi kerasa pinggang sering sakit

Folamil genio, trus pas tm 2 ganti folamil yg gold..calcium, tambah darah

5mo trước

Masih bun

tambah kalsium n d3 bund. semoga bumil dan janin sehat selalu