Cek detak jantung janin

Bun, mau tanya dong. Minggu depan saya kontrol katanya suruh cek detak jantung janin. Itu sama kayak USG apa beda ya? Dan klo cek detak jantung biasanya sekali atau berapa kali? #ingintahu #jangandibully #firstbaby

7 Các câu trả lời

Pengalaman sy usia kehamilan 7w1d USG TV sudah terdengar djj bun, tapi kalau di bidan pk doppler min 15w bisa terdengar djj nya🙏, sy dapat info dr bidan seperti ini.

Kmrn aku cek djj lewat USG transvaginal bund.. untuk bbrp kalinya, punten krg tau aku. Krn aku juga br kontrol pertama 🙏🏻

saat usg bisa sekalian di cek detak jantung bayinya. minta aja sm dokter untuk diliatin & di dengerin detak jantungnya.

Kalo cuma cek detak jantung sekalian usg bun. Tp kalo rekam jantung bayi beda lagi

Bisa dg usg bund.. Klo kontrol dg usg itu udh dg ddj nya.. better rutin kontrol

bisa usg bisa doppler, cek detak jantung setiap kali usg juga bisa

8 w udh bs mendeteksi detak jantung bun lwt usg.