5week

Bun mau tanya dong maklum newbie hehe. Kandungan aku udh mau 5 minggu baiknya usg pada saat 5 minggu kan nanti dpt vit dari dokter atau nunggu saat 6 minggudi dopping susu hamil ? binggung nih.

2 Các câu trả lời

kalo d usg biasanya usia segitu masih kantung aja. Kalo ke bidan suruh balik lagi d anjurkan usia 8minggu ke atas... kalo mau d tunda periksa... Beli aja d apotik vitamin asam folat merk folavit. Kalo mau yang bagusnya pake folamil genio. Boleh dibarengi susu hamil juga... Istirahat yang cukup, banyakin minum air putih, makan makanan yg bergizi. Happy pregnant ☺

5y trước

d folamil genio juga ada asam folatnya, cuma lebih lengkap vitaminnya bun...

Sy skrng 8w belum usg. Nunggu 10w. Tapi sy minum susu hamil dan folamil genio. Disarankan mba sy yg lagi hamil ank k2