gerak janin

Bun mau tanya dong kok janin aku sering banget gerak di sebelah kiri, jarang banget klo d sebelah kanan, kenapa ya bun?

13 Các câu trả lời

Wajar bun..kalo emang posisi punggung di kanan otomatis gerakan tangan dan kaki di perut kiri Saya punggung baby di kiri jadi gerak nya diperut kanan dan depan kebanyakan

gapapa ko bun , cumn kata org jaman dlu klo sering geraknya sebelah kiri itu tandanya anak yg dikandung cowok huehehe , mitos ya bun

5y trước

Nama y juga kata ya kan gak tau bener gak tau enggak tunggu lahir aja d liat cewe apa cowo y

Sama bun..aku jg di kiri trz ...jarang di kanan..di kanan klo ps lg mutrr aja bun...

normal kok bun,dlu anak pertama sy jga sneng nya di sblah kiri..

Normal ko bun, mungkin dd nya nyaman d sblah kiri😁

Sama bund, sya jg gitu kok

Ya gpp yg pnting gerak

normal ko bun

Normal bu

normal