gerak bayi cuma sebelah kanan

Ada yg sama kayak aku gak bun.. Aku hamil 25w tapi kok kayak nya anak ku lbih sering gerak d perut sebelah kanan.. Normal gak sih bun. Gerak ke kiri jarang banget bun

22 Các câu trả lời

Aku juga sama bun, sampai 37w ini. Dedeknya banyakan gerak di sebelah kanan. Meski kepala sudah muter kebawah tapi masih saja kerasa banget disebelah kanan. Kdg sampek nonjol banget perut sebelah kananku. Selama diperiksa dan kata dokter atau bidan bayinya normal dan sehat. Gag usah khawatir 😊

Masih 25w normal bun, kata dokter sy gapapa krn msh muter2. Sy jg persis 25w kemarin di kanan mulu pantes perut kanan suka pegel pas diusg masih sungsang melintang tp kepala & badan dikanan. Ini 28w jg masih muter2 walau seringnya dikanan.

Aku kmaren juga gitu bun.. Ngerasai gerak kanan bawah.. Ternyata posisi bayiku oblik. Kakinya di kanan & kepalanya agk ke kiri. Sekarang gerakannya terasa di kanan atas.. Semoga posisinya sudah lbh baik.

Biasanya klo kya gtu kaki dde nya ada di kanan kepalanya ada di kiri, coba bunda klo tduran sering" ganti posisi sambil di elus" , aku pun gtu nnti stelah nya posisi debay nya udh pindah lg😁

5y trước

Gak bun.. Walaupun udah d rubah posisi tidurannya ttep kanan bun

Berarti posisi tangan dan kakinya di sebelah kanan bun. Wajar kok. Masih 25 w insyaAllah masih bisa berubah posisinya bun :))

Aku 21w mlh dsblah kiri eh kmrun di usg trnyta posisi bayinya kakinya di sbkah kiri jdi dstu pling krsa graknanya

5y trước

Iya bun kakinya udah nekuk jd klo grak krsa bgt

Normal itu bunn Mlh bagus lebih aktiv bergerakk Dri pda gak samasekali kan takut juga bun

Aku malah banyak di kiri bun. Gk papa yg penting sehat aktif, lagi cari posisi dia

Normal Bun,. Aku juga dlu gitu... Katanya sih karena debay nyaman nya kanan.

Sama bun sy jg sering di kanan.. Itu berarti punggung dedeknya dikiri bun..