36week

bun mau tanya dong. knpa ya dari kmaren sama hari ini kadang2 perut bawah ku suka tiba2 sakit kaya ada yang ngedorong gtu. apa janin ku sudah mulai masuk panggul ya? soalnya sudah 4 hari ini aku setiap pagi jalan2 pagi.jongkok berdiri,trus sama jalan bebek. soalnya tgl 1 kmarin kata bidan janin nya belum masuk panggul.

1 Trả lời

Biasanya itu trmasuk tahap prsiapan persalinan, jd ky ngbuka jalur lahir nantinya.. lebih tepatnya mendorong k v*gina. Semakin brtambah hari/minggu semakin banyak tanda2 yg bakal bunda nikmatin 😁 semangat bun.. tp kalau sampai merasa ada yg aneh lebih baik control k bidan/dokter saja.

5y trước

owwhh gtu. terimakasih bun info nya 😘