Hamil muda

Bun mau tanya dong knpa hmil 15 minggu ko perut nya blm keliatan ya apa ini ank pertama #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

bisa jadi bund, bentuk perut tiap bumil kn beda2.. ada yg 3bulan udah ada baby bump nya, ada yg sampai tm3 perutnya kecil.. ga masalah, asal bayi berkembang sesuai usia perkiraan hamil.. apalagi anak pertama, otot perut bunda masih kenceng jadi mungkin ga terlalu keliatan kalau hamil..