Berat janin

Bun, mau tanya dong. Kmarin aku usg usia kehamilan 21w4d. Dokter bilang usia di usg 20w0d. Dan janin didalam sehat normal alhamdulillah, trus kata dokter beratjanin nya 300g. Mau tanya, berat nya masih termasuk normal atau gmana yaa di usia kehamilan segitu? Mohon share nya bunda2 yg ngerti dan udah pengalaman 🙏🙏

2 Các câu trả lời

Kata dokternya berat segitu normal apa gimana bun? Yg paling ngerti dan paling pengalaman ya dokternya bun, harusnya ditanyakan sama dokter aja.

3y trước

iyaa bun, makasii yaa semoga sehat2 semuaa

Gambar yg lebih jelas, berat janin menurut TAP usia 20 minggu emang 300 gram bun