Acara tujuh bulanan/ ngebo

Bun mau tanya dong klok mau bikin syukuran tujuh bulanan itu pas di 7blan nya apa 6bln jalan 7bln, trus tgl harinya bebas atau sesuai tgl Hijriyah 7,17,27 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

10 Các câu trả lời

setau saya ya dr 29-32 W. kl harinya ya pilih yg baik aja buat bundanya. kdng kl pengen nggk ribet ya harusnya kl ada ikut arisan atau yasinan gt biasa sy ambil aja, biar sekalian acaranya😅

kalo di tempat saya usia 6 bulan lebih mao ke 7 bulan di tanggal 7, 17, sama 27 tp klo tgl 27 usia kandungan udh masuk 7 bulan ya bisanya di tanggal 7 sama 17 doang..

kLo aku kmaren pas 26w bund.. jadi 6bulan lebih 7bulan kurang. . gitu sih kata org jawa 🤭

p

u

p

u

p

u

a