ruam merah

Bun mau tanya dong klo merah diatas mata itu normal gak sih. Sebelumnya aku pake sgm muncul begitu trus ganti bebelove merahnya hilang terus sekarang muncul lagi. Apa itu termasuk gak cocok sama sufornya atau emang kaya biang kringet gitu?

ruam merah
33 Các câu trả lời

Anak aku juga sama.. Aku full asi.. Tapi dari bayi ada dan skrng 2bln masih ada ajja kata orang sih bakal ilang sendiri..

4y trước

Sama Bun, anak saya sampai usia 3 bulan juga belum hilang. Apa lagi kalau dia ngantuk, ngucek mata tambah merah.