ruam dbokong bayi

bun mau tanya dong, kl ruam pas pakai popok bayi obatnya apa yah. tolong infonya yah bun..

20 Các câu trả lời

Sy pake mycoz bun berhubung lumayan parah jd semingguan baru bnr2 ilang,alhamdulillah semenjak itu mulusss terus,yg pasti rajin ganti pempes/popok kain,kebetulan kalo cuaca cerah pagi sampe sore ga pake pempes hanya malam aja,oh ya dulu bisa ruam parah mungkin dr pempes juga kbtulan pake sweety kayanya ga cocok,skrg mamypoko cocok

5y trước

Bantu jawab. Setiap abis ganti ppok bund. Dulu anakku pernah di rawat krn diare. Diresepin Myco Z. Dioles setiap abis cebok. Meskipun ceboknya sering.

Bisa pakai cream khusus ruam bayi bun. Kalau saya pakai baby cream biasa saja alhamdulillah cocok.

Bayi ku lebih sbulan gak sembuh", gt pake minyak butbut langsung berkurang loh bun, cobain deh

Kutus2 bun, ampuh. Anak saya 1x pakai lgsg kering merah2nya

Sebelum pakai po poondi kasih cream dia pers dulu bun

Klo aku pake cussons baby cream yg warna biru bun.

Baby oil bund,Setiap ganti popok pakekan Baby oil

Pkek minyak klpa atau ruam popok dr switsal

Minyak kelapa bund, atau cream khusus bby

Minyak kelapa bund. Ampuh dan alami.