Sharing kehamilan

Bun mau tanya dong,,kita sharing2 aja,,,yang hamil anak kedua gimana bun proses persalinan nya lancar,,,gampang gitu bun?? Soalnya Skrg aku lagi hamil anak kedua baru aja di test garis 2,,,anak pertama lahiran nya normal si bun alhamdulillah,,tp skrg malah kepikiran gimana nanti lahiran anak kedua😭😭 #bantusharing

10 Các câu trả lời

ya mudah"an lebih lancar lagi Bun ,,memang yg lagi hamil mungkin pikirannya terlalu khawatiran ,saya juga lagi hamil ke-2 saat ini usianya 12week ,,lahiran ank pertama kontraksinya cuman 6jam stgh ...yg ke-2 berdoa ajja semoga se lancar lhiran pertama /mudah"an lebih lancar lagi 🤗🤗🤗jgn banyak pikiran ya bunn☺️ berdoa/berharap yg terbaik aja ,,

2y trước

aamiin aamiin yaALLAH yarobb

pengalaman aku ya bun, anak pertamaku lahir normal karena pas 9 bulan karena diam d rumah orang tua, pas anak k 2 tinggal bareng mertua, lahir 8 bulan tindakan induksi d rumah sakit karena ketuban pecah gak ada kontraksi selama 12 jam. sekarang hamil yang k 3 baru 11w mudah mudahan aja normal ya bun. kita nya juga jangan terlalu cape

2y trước

aamiin yaALLAH biar normal lagi ya bun sehat2 bunda dan baby nya

alhamdulilah kemarin lahiran si adek normal dan lancar bun persalinannya , dipercepat proses kelahirannya , padahal selisih kk sama adek 8 tahun , ga sobek juga bun intinya dibawa santai aja ya bun sambil sering bawa sholat berdoa biar dilancarkan lahirannya sehat sehat ya bumil dan debaynya

2y trước

masyaALLAH,,aamiin aamiin makasih ya bun

sy juga lagi hamil anak kedua bund😅 kalau ingat lahiran pertama emang kaya agak gimana gitu, Jadi Takut

2y trước

iya bun takut banget, apalagi waktu lahiran pertama parah banget lama baru sembuh, mana juga belum lama. tapi kata orang katanya biasanya enteng gak seperti yg pertama emang susah.. berdoa aja bun, semoga dimudahkan yaaaa

up,

up.