Mual muntah berkurang

Bun mau tanya dong, kira kira normal gak masuk 11 week mual muntah mulai berkurang terus nafsu makan mulai meningkat. dan sering sakit perut sebelah kiri atas paha bukan sakit sih kek lebih ke linu sma pegel. Mhon sharing nya ya bun makasiih 😊

1 Trả lời

iya bund aku juga 11w dan merasakan itu semua. perut sering keram, sampai tulang vagina sakit gtu. mual muntah berkurang dan mulai bisa makan. mungkin keram sakitnya krna pembesaran rahim bund, soalnya janin mulai makin besar

5mo trước

Samaa bun , aku kiri kdg kanan, terus skrg malah gatau lg lemes banget