Warna kulit anak

Bun mau tanya dong kira" ada ga ya yang pernah dengar atau pernah ngalamin. Bayi umur 1 bulanan hampir masuk 2 bulan tapi kulit nya masih kasar banget Bun apalagi bagian perut nya, kering gitu Bun. Kepala nya juga masih ada kerak" nya gitu. Dan warna kulit nya ga rata ada yg merah, putih sama kayak hitam gitu Bun Tadi nya aku pikir itu wajar. Tapi setelah ibu ku bilang itu ga wajar aku jadi takut Bun. Sedih saat dengar gitu. Serius nanya bantu info nya ya bun

5 Các câu trả lời

coba yang keringnya dibalur pake minyak kelapa bun. Anakku waktu lahir kepalanya banyak keraknya juga. tapi di rutinin pake minyak kelapa bersih. itu wajar bun bayi kita masih adaptasi sama suhu di luar rahim. minyak kelapanya diusahain bikin sendiri ya bun

pakai minyak kelapa murni bun kulit jadi halus dan bisa dipakai utk kepala nya juga . tunggu bbrpa menit usap pakai kapas/katembat bun.. insyaallah bersih

kl aku pake baby oil bund dari baru lahir di suruh mertua yg lebih berpengalaman :)

kasi baby oil bund Insyaa Allah jadi halus

sama bund kepala anakku jg berkerak