Sharing dong bun perihal anak yg suka muntah abis nen

Bun mau tanya dong kenapa yah anakku usianya 1.bulan,, setiap kali abis nen suka langsung di muntahin🥺🥺 aku kasih full asi.. jadi galau dan bingung. Apa ada yg sama??

2 Các câu trả lời

bisa jadi kekenyangan bun, anakku bberapa kali pernah gini juga sering disendawain kan bun? coba tiap abis nen tunggu 1 menit abis itu sendawain bun

4mo trước

iya suka di sendawain tapi kadang klw adek nya tidur pules suka di biarin... saya khawatir Bb nya jadi turun bun🥺