Bentuk perut

Bun mau tanya dong kenapa ya bentuk perut aku beda asalnya bulat sekarang jadi lonjong menuju ke 9bulan.

11 Các câu trả lời

Wajar bund, Krn posisi baby udah turun katanya salah satu tanda udah masuk panggul. Enaknya nafas jd lumayan lega cuma jd susah jalan Krn makin sakit di pangkal panggul / tulang kemaluan.

2y trước

hehe iyaa, sy jg skrg lagi ngrasain bund

kalo perutku malah nonjol kedepan banget bun, di tambah udah agak turun kebawah jadinya berasa kaya mau jatuh perutnya.

2y trước

aku juga sedikit turun bun jadi ga engap dulu pa 8bulan engap bgtt

sama bund,bunda ngerasain mual" juga ngga sih? emg nafas lebih lega tp gatau knp rasanya klo abis makan tuh mual" gt

2y trước

sama bun knpa yaa kemarin2 mh ga mual

Kata ibu jaman dulu mah karna janin sudah mulai turun Bun Hhihi jadi perut cenderung kebawah

2y trước

sama bund, aku kalo tidur nendang* sakit k rusuk, ngilu bgt.. udh gitu sring bgt konpal mules

sama bun aku juga cowo hpl tgl 10 tapi blm ada tanda2 malah aktif bgt siutun

sama bun. udh 39w 1day blm launching jga, cuma konpal aja dri 2mnggu yg lalu

2y trước

pinggang kerasa, perut kenceng bun sm mules begah gt

sama kayak aku bun makin hari makin lonjong perut

1y trước

sama bund

itu tanda nya janin udah masuk pangul bun.....

normal gak bun 37 minggu bb janin uda 3kg

2y trước

hpl kapan bun uda adatanda apa

wajar bun kan janin smkin ke bwah