🥺🥺🥺🥺🥺

Bun mau tanya dong🙏Kenapa y dada saya sakit miring kanan sakit miring kiri sakit klo trlentang engap🥺jadi gk bsa tdr.Udh gtu d tambah batuk klo batuk rasanya nyeri bngt bund...apa itu efek dri hamil tua yh?Saya hamil TR 3 bun udh 36 minggu.mohon bagi pengalamnya dong bun soalnya anak pertama🥺🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

aku juga kemarin gitu bun. itu karena batuk2 terus jadi dada (rusuk) sebelah kanan itu nyeri bgt. buat miring kanan sakittt. telentang juga engap. tapi stlh batuknya mendingan, nyerinya juga ilang bun. jadi coba obati batuknya bun

12mo trước

iy bun sama bngt....Q jga lagi rasain bgitu...Tapi bnr si bun batuknyaa udh gk tlllu parah jadi sakitnyaa aga berkurang skrng alhmdulilah....