Kehamilan muda

Bun mau tanya dong kemarin sore aku usg perediksi aku , aku hamil 6 minggu berapa hari kata bidannya udh 7 minggu mau 8 minggu tapi pas di usg kata nya masih kosong masih dalam pembentukan , suruh kembali lagi 2/3 minggu lagi ,apa itu bener ya bun? Maap baru hamil pertama🙏🏻🙏🏻

12 Các câu trả lời

aku usg 5w udah keliatan kantung kehamilan, pas 8w udah keliatan janin dan kedengeran denyut jantungnya bun. biasanya 7w juga udh kedengeran kok djj nya

Ikutin aja saran dokter nya nnti periksa lgi, karena tiap kehamilan beda beda klu saya uk segitu alhmdulilah udah ada janin dan djj nya

Wajar bun, kan kadang hpht ga sesuai sm pembuahan. Usg jg kdg ad yg beda 2/3 minggu dari ukuran kehamilan sebenarnya

Klo aku 4 week keliatan kantunh, 6week krliatan janin+detak jantung, 7week janin tmbh gede+detak jantung tmbh kenceng

Ikutin sesuai anjuran dokternya aja karna setiap orang juga beda beda bun

Cb pindah bun usg nya..dulu sy usia 8w udh ada detak jantungnya

Jangan jg 8minggu usg blm keliatan kok. Pas 12 Minggu udah ada

Iya masih wajar. Kembali lg sesuai saran dokter

Kmaren sy usg pertama di 9w uda kliatan bun..

Iyaa bu ikut aja kata dokter