berat badan

Bun mau tanya dong kehamilan saya baru masuk 11 minggu tapi berat badan ga naik naik padahal nafsu makan mulai bertambah apa itu biasa dialami bumil lain juga ? Biasa nya kenaikan berat badan dari weeks keberapa yaa ? Mohon info nya maklum kehamilan pertama selalu khawatir bun

2 Các câu trả lời

Wajar Bun, kalo kata bidan saya malah selama 4 bulan mungkin yg terjadi malah penurunan berat badan karna efek dari mual muntah. Nanti kalo udah tm2 baru ada kenaikan

Aku juga 11 minggu bun.. Sama blm naik juga