Plek

Bun mau tanya dong Kehamilan saya 32minggu udah 2 hari ini Keluar Plek putih lumayan banyak terus kemaren ada warna kuningnya juga.ditambah lagi Perut bagian bawah sering ngerasain Sakit. Keram kalaw jalan ajah saya aga bongkok soalnya takut? Apa disinih bunda2 ada yang seperti saya apa itu tandanya mau Melahirkan apa gimana yah bun? Soalnya saya periksa kata dokter itu cuman kecapean ajah cuman kan namanya hamil anak pertama belum berpengalaman pasti kepikiran terus?

2 Các câu trả lời

Keputihan kah...wajar bun klo keputihan ...klo ada flek coklat baru bahaya

5y trước

Iyahbun makasih buat komenan Nya🙏