Apa aja Data persiapan melahirkan?

Bun mau tanya dong karna sudah mendekati hpl mau beres2 hospital bag nih, data apa aja yg sangat penting ditanya waktu melahirkan di Rs/klinik nanti? yg non bpjs ya soalnya aku ga punya bpsj selain buku KIA,ktp,buku nikah apakah KK harus? Soalnya saya habis nikah langsung isi ga sempat bikin KK rencana bikin KK kalo debay nya lahir aja biar ga 2kali ngurusnya

2 Các câu trả lời

kk perlu bun, pakek kk lama aja yg bunda masih ada disana gpp

kalo belum pisah KK, tetep bawa aja

2y trước

oke makasih bun🙏