Gerakan Janin

bun mau tanya dong kapan ya kita mulai intens merasakan gerakan janin, sy dr umur kehamilan 16w sdh ada merasakan tp krg intens gt, trus kek akhir" ini sy merasa gerakan janin sy krg dr hari sblm" nya, skrg udh 19w dan itu membuat sy khawatir mohon bantu jawab ya bun, Terimakasih. #firstmom #bantujawab

1 Trả lời

banyakin mancing dengan makanan manis bund sama ajak obrol debay nya kalau aku si dulu gitu bunda