Obat penguat kandungan

Bun mau tanya dong, kan minggu lalu habis usg di klinik bidan gitu, tapi pas usg ada dokter spog nya langsung, nah pas usg udh kelihatan kantungnya.. Terus katanya dikasih obat penguat kandungan tulisannya DUVASTON, tapi pas mau bayar terus bilang ke bidan nya kalau sama dokternya tadi katanya mau dikasih penguat kandungan, tapi sama bidan nya dikasihnya DUVADILLAN, itu sama aja nggak ya bun, mau minum masih takut#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

usg di klinik bidan yang usg dokter obgyn ? dokter obgyn nya kalah sama bidan punya klinik sendiri 🙃 biasanya klinik obgyn ada bidan

2y trước

tapi ini beneran loh bun yg punya klinik bidan, dokter spognya cuma seminggu sekali aja ke kliniknya, itupun pas ada jadwal dokternya usg aja..