Badan gatal gatal

Bun mau tanya dong kan kemaren tangan saya gatal trus bintik merah gitu nah sore nya sebadan badan gatal semua+ merah2 , kaki juga pada lecet saking gatel nya . Kenapa ya bun? Ada yg sama gak ?

Badan gatal gatal
2 Các câu trả lời

Samaa.. saya juga lagi ngalamin. atel gini sebadan, paling banyak daerah leher sama perut. Kalo keringetan MaasyaAllah gatelnyaa. Gimana bun? udah sembuh? Aku sekarang pake bedak herocyn sebadan tiap abis mandi dan kalo kambuh gatel. Munculnya mendekati lahiran, abis lahiran muncul sebadan. Ini udah lebih seminggu makin banyak. alhamdulillah langsung sembuh minum obat alergi, cetirizine.

3y trước

masih pada gatel skrg pindah ke kaki , kaki pada lecet bun d garuk terus saking gatel nya , sama bun aku juga skrg pke herocyn , aku skrg baru hamil 6 bulan

lagi ngalamin gatak juga ..skrng 34 week ....