Posyandu Vitamin A

bun mau tanya dong, kan di posyandu lagi ada pemberian vitamin A sama obat cacing untuk bulan ini, nah krna aku masih ibu baru belum pernah ke posyandu sama sekali, vit A sama obat cacing itu boleh dikasih utk usia bayi 2 bulan ga?#SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

Bayi dibawah 6 bulan belum dpt vit A sama obat cacing maa😊jd nanti waktu posyandu pasti nggak dikasih sma kadernya krn usia si kecil yg blm ckup

1mo trước

makasih ya bun