Mencuci baju newborn

Bun mau tanya dong, kan beli perlengkapan baby udah komplit tinggal cuci baju, jarik, gendongan dll. Boleh gak ya klo di mesin atau harus di kucek ya. Klo di mesin kan muter2 ntar jd satu, klo ngucek capek. Apa di mesin aja ya jgn lama2 durasinya 🤔 bingung nih. Saran dong bun

37 Các câu trả lời

aku kmren pas persiapan kucuci di mesin cuci pake mode baby care jadi bajunya dicuci pake air anget gtu

2y trước

iya bun ,ini jga Alhamdulillah ada baju bayi jadi berasa bersih bun cmn kalo ada bahan yg pake lem gampang kelupas lemnya misal gambar tempelan di kaos kaki/topi yg bukan di jahit bun

Kalo pake mesin cuci usahakan dimasukan laundry bag ya mom, biar gak pada melar bajunya 😅

klo saya rendam 30 menit pakai deterjen biasa saya pakai, terus kucek2 gitu aja dan bilas.

Seenanknya bundanya aja.. mau cuci pake tangan atau mesin cuci, dua duanya dibolehin kok.

saya team mesin cuci bund wkwk karena puegellll poll bund kalo dikucek satu satu🤣

kalo saya di kucek² kalo pake mesin cuci saya kurang suka padahal mesin cuci ada

Kalo mau pake mesin cuci pake laundry net bund, jadi gak akan nempel2 gitu.

ku pake mesin cuci tp cucinya asing ga barengan sma vaju dewasa ya

q nyuci nya barengan tapi khusus nyuci Newborn jadi g capek amat,

Tinggal sebulan lagi nih

2y trước

gak harus pake pewangi khusus kok bund.tinggal direndem bentar trus dijemur udah sesimpel itu kok😁