Mpasi bayi 6-7bln

Bun mau tanya dong, kalo udah usia 7bln makannya bayi sehari brpa kali ya

3 Các câu trả lời

aku awal2 2x sehari dan 1x buah. pas udh mulai lahap, aku tambahin 3x sehari dan 1x buah. klo mulai nunjukin pengen pegang makanan ortu terus, tambah lagi 1x cemilan bun. biasanya pas 7 bulan udah 3x makan utama, 1x buah, 1x cemilan. tapi klo makan utama blm lahap, jgn kasih cemilan bun.

2y trước

kalo tekstur tetep lembut bun, saring halus, tapi dibuat lebih kental aja bun. anakku homemade campur instan bun. aku buat lebih kental bun seiring tambah umur.

coba Lihat di buku KIA Nyaa Bun , disana sudah anjuran dan Takaran MPASI bayi sesuai dg usianya semoga membantu

2y trước

msalahnya anak saya makannya masih susah bun, buah aja jarang

3 kali makan,2 kali camilan