Kontraksi

Bun mau tanya dong kalo udah keluar lendir darah sma kontraksi 6 menit sekali itu udah boleh ke klinik apa nunggu kontraksi jaraknya lebih dekat lagi

9 Các câu trả lời

langsung ke klinik atau ke bidan moms krn itu jarak kontraksi nya uda lumayan deket, semoga lancar persalinan nya ya mams. ibu dn bayi sehat smpai ketemu 🥺🤲 semoga kita yg menunggu gelombang cinta diberi kemudhan😇

aku pas keluar lendir cMpur darah mules2 semenit2 aku biarii aja dulu sampek gak tahan kalau udah gak tahan lagi baru ke bidan alhmdllh udah pembukaan 4

1y trước

viena,,,setiap bumil2 beda2 ia ada yg cepat pembukaan ada yg lama

pglamanku dlu mules dan kontraksi makin hebat baru dtg kebidan, eh mlh udh bukaan 8 ,, alhamdulillah cepat selamat dan sehat.

kalau udah keluar lendir darah sebaiknya langsung ke klinik mom, itu juga udah 6 menit juga kontraksinya tidak masalah

kalo jarak ke bidan dket mending nunggu lbih intens lagi bund,tpi klo jarak ke bidannya lumayan jauh lngsung otw aja

udah 6 mnt sekali lgsg aja ke klinik Bun takut lahiran di jalan kalo nanti2 hehe

udh 6 mnit udah deket bgt itu moms,lgsg ke klinik aja

mending otw ke bidan bun ,,udah 6menit sekali...

nitip, mau tau juga jawabannya