Perut sering kencang

Bun mau tanya dong,kalo perut suka terasa kencang terus misV sering kaya ditonjok gitu kenapa ya ? Saya hamil 30week bunda2🙏

9 Các câu trả lời

sama bun saya juga di kehamilan 32 week perut kenceng bgt apa lagi abis makan pdhal makan sedikit , di tambah Sakit di bawah perut kadang buat jalan juga sakit bgt ke di tusuk2 😭

aku gt jg bun, ky k ny janin masih sungsang itu bun janin ku masih posisi sungsang. kepala diatas kaki dibawah makanya klo janin lg tendang2 kerasa smpe misV kek ditonjok2 gitu.

sama bund aku juga gitu,,, cepet ngos-ngosan juga, trus kadang sesek, cepet capek. mungkin karena pertumbuhan baby nya ya bund

sama bund, sy jg srg ngerasain gt kdg smp mringis pdhl ini hamil yg k3 tp rasany beda bngt lbh payah 😅

maaf bund. bayi nya d dalem perut sungsang gak yah? soalnya saya gtu klo sungsang spt itu bund

11mo trước

iya soalnya dokter ku jelasin. akibat miss v sakit kayak d teken2 itu akibat gerakan kaki s bayi yang menekan perut bawah kita. kadang kata dokter juga bilang bisa linu sampai ke selangkangan rasa tendangan si bayi nya itu

saya juga gtu usia kandungg baru 33w4d padahal sya klo di bawa jlan bwaan nya tuh sakittt bgt

sama bund, perutKu sering kencang 🤧

kontraksi palsu itu bund

11mo trước

Saya juga gtu kak bahkan miss v sampai skrng terasa perih perut kdang kencang

Sama bund