perut terasa kencang

siang bun... mau tanya dong... bunda" diusia kehamilan jalan 6bln perut terasa kencang keatas ngga?? aku usia kandungan 6bln perut ku suka kenceng kaya naik keatas kalo setelah beraktifitas...

2 Các câu trả lời

jangan tidur terlentang ya bun bayinya sudah mulai besar jadi mendesak organ2 dalam bunda semakin keatas jadi nanti lama2 suka sesek gpp kok normal

6y trước

ooh.. brrti normal ya bu..iya bun aku memang ngga suka tdur telentang koq.. terimakasih infonya

saya kadang kaya gitu bun, kadang pas bangun tidur kerasanya mungkin karena ketarik2 perutnya.. tp alhamdulilah dede nya bergerak aktif kaya biasa

6y trước

iya bun kadang berasa linu.. debay nya juga aktif bergerak..