Cek Lab Cek hb dll

Bun, mau tanya dong Kalo pas UK 32 week udh cek lab, apakah di tm3 akhir perlu cek lab lagi ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Các câu trả lời

aku cuma disuruh tes lab sama dokter di TM1 sama di 32 week bun, pas di 32 week HB rendah bgt disuruh transfusi darah.. setelah itu dpt seminggu kontrol di tes lab lagi tapi HB udah naik di Angka 10, trus gak disuruh tes lab lagi bun dan udah gak dikasih obat anemia.

aku pas TM 1 sudah cek lab di puskesmas tapi kemaren di suruh cek lab lagi ngga tau tuh cek lab lengkap atau cuma cek HB aja . .niatnya tunggu 36W sekalian sama USG di puskesmas

aku ps tm 2 cek lab anc trpadu ini besok senin dsruh cek lab anc trpadu lgi di usia 35week

Cek lab lengkap di tm1 bun,klo tm3 kemarin qw cek lab cuma di cek hb + cek urin aja

kya ny cek lab cma skli aja,, klo hb tiap TM pasti di suruh cek,,