Tawas deodorant aman atau tidak

Bun mau tanya dong, kalo pake deodorant tawas aman gk ya buat bumil?

3 Các câu trả lời

insyallah aman bun, kalopun mau deodorant yg ada di pasaran coba deh pake dove yg sensitif, sempet baca2 dan disaranin temen katanya gpp hehe

2y trước

oke selamat mencoba bun, jangan kaget ya kalo deodorant nya ringan dan ga berbau wangi hehe emang gitu modelnya

sy lg coba beli deodorant mama choice yg utk bumil. cuma barangnya blm sampe.

2y trước

oh gitu.. belum dipakai nih, baru sampai kemarin.

insyaa allah aman bund, soalnya sya juga pakai dari awal kehamilan..

2y trước

alhamdulillah, selamat ya bundd