Stretch mark

Bun mau tanya dong kalo muncul stretch mark dipayudara itu pas selesai lahiran bisa langsung hilang ngga sih bun

4 Các câu trả lời

Kalo aku bun yg di payudara ilang sendiri krn gak berani olesin cream strechmark di situ. Tapi kalo yg di perut dan betis susah banget pudarnya

3y trước

aku juga gitu muncul strecth mark dipayudara tp takut mau oles2in krim. tapi itu memudarnya pas udah lairan apa blm bun?

Ga bisa hilang bun kecuali kalo kit pake cream penghilang strechmark gitu ya

bisa bun pake tender care/ body cream yg milk&honey

Lama bund.... Setidaknya 2 bulanan memutihnya bund