boleh makan pedes atau engga?

Bun , mau tanya dong kalo misalnya hamil 6week boleh makan pedes ga si ? Soalnya aku abis makan pedes ga tahan banget -_-

2 Các câu trả lời

Saya dari awal hamil selalu pengen makan ayam penyet, ayam geprek, ayam cabe ijo, nasi padang sambel ijonya banyak. InsyaAllah gapapa bun, ga masalah selagi ga bikin perut bunda sembelit/mencret

5y trước

Iya mungkin mereka masih awam karna kan anak pertama hihi Kalo dari kita kan kita udah sering banyak tau dari tmn2 yg udah pengalaman gt. Oh jaksel ..hehehe

Boleh sih bun tp sewajarnya saja dan asal perutnya tahan. Saya kuat pedas, tp semenjak hamil perut jd sensi bgt, secolek aja udah aduhai 😅

5y trước

Wohohoho mulesnya itu yg ga enak yaa