Induksi persalinan

Bun mau tanya dong kalo misalkan dokter menyarankan pas tgl hpl itu induksi gimna ya ? Baiknya apa nunggu lewat hpl/ induksi langsung#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

pas tgl hpl nya bund kan induksi ada yg berhasil ada yg nggak sedangkan kalo udah lewat hpl takutnya ketuan udah keruh/kurang malah bahaya buat janin nya. nanti di observasi setelah induksi itu ada kontraksi atau tidak, pembukaannya bertambah atau tidak. saya waktu hamil pertama gitu soalnya bund

7mo trước

Masyaallah doain ya bund aku ini jg udh di RS karna semalem mules kenceng dan jarak mules nya udh deket 3 menit sekali, pagi jg mules buat jalan sakit buat duduk sakit tp pas sampe RS blm ada pembukaan,