??

Bun mau tanya dong ,, kalo lagi hamil 9 Minggu tinggi fundus belum teraba normal gak sih???

22 Các câu trả lời

normal bun,aq 10 wek juga waktu itu yg blm dan blm di periksa dj juga , pas di usg 13 week alhmdllah sehat malah dd melambaikan tangannya😊

Normal bun. Org sya aj dlu priksa 10w3d aj belom teraba bun.. Tp mngkin insyaallah klo d usg uda kliatan janin ny bun

Alhamdulillah saya udh ball bun usia segitu tergantung bun beda-beda hasilnya tetap mikir positif dan banyak berdoa aja

Normal ajah, sy 13 minggu masih blm teraba tp setelah usg bagus ajah. Jangan terlalu panik ato khawatir. Gpp kok

Bidan mah normal Bun kudu sabar prosesnya. Kalau USG dokter udah keliatan semuanya

Normal bund.. usia 12minggu biasanya baru keraba bidan nya..

Saya bru d ksih cttn pas usg kmrin bund.. usia khmiln 6 bln

Blm TW Bun, lebih baik USG aja biar lihat baby nya

Sangat normal karena masih kecil jadi belum teraba

Normal.. Biasanya 3-4bulan baru kerasa.